Die Nudelsuppe ist eine Suppe, in der Nudeln Hauptbestandteil der Einlage einer Fleisch-, Gemüse-, Fisch- oder Knochenbrühe sind. Grundlegend lassen sich zwei Arten von Nudelsuppen unterscheiden: die hauptsächlich in der europäischen Küche verbreitete Nudelsuppe als Vorspeise und die überwiegend im asiatischen Raum vorkommende Nudelsuppe als Hauptgericht (Pho, Ramen, Soba, Udon).
KLARE SUPPE MIT SOJASAUSSE, RAMEN, BAMBUS UND FRÜHLINGSZWIEBELN, SCHWEIN/HUHN/RIND ODER VEGETARISCH
13,50€ (KLEIN 11,90€)
MISOSUPPE MIT RAMEN,BAMBUSSPROSSEN UND FRÜHLINGS- ZWIEBELN, SCHWEIN/HUHN/RIND ODER VEGETARISCH
13,50€ (KLEIN 11,90€)
KLARE SUPPE UIT UDON,TEMPURASTREUSEL, SPINAT, FRÜHLINGSZWIEBELN
12,00€ (KLEIN 10,50€)
ERDNUSSUPPE MIT RAMEN,SPINAT UND FRÜHLINGSZWIEBELN,HACKFLEISCH ODER VEGETARISCH
13,50€ (KLEIN 11,90€)
* Zutatenliste Allergene:
1=Glutenhaltiges Getreide /Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut, 2=Krebstiere, 3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Soja 7=Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8=Nüsse (Mandel,Hasel,Wal,Cashew,Pecan,Para, Pistazie,Macadamia,Queensland), 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen, 14=Weichtiere
©Kamon. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.