Die Nudelsuppe ist eine Suppe, in der Nudeln Hauptbestandteil der Einlage einer Fleisch-, Gemüse-, Fisch- oder Knochenbrühe sind. Grundlegend lassen sich zwei Arten von Nudelsuppen unterscheiden: die hauptsächlich in der europäischen Küche verbreitete Nudelsuppe als Vorspeise und die überwiegend im asiatischen Raum vorkommende Nudelsuppe als Hauptgericht (Pho, Ramen, Soba, Udon).
KLARE SUPPE MIT SOJASAUSSE, RAMEN, BAMBUS UND FRÜHLINGSZWIEBELN, SCHWEIN/HUHN/RIND ODER VEGETARISCH
11,90€ (KLEIN 10,50€)
SOJASUPPE MIT SOJASAUSSE, RAMEN, BAMBUS UND FRÜHLINGSZWIEBELN, SCHWEIN/HUHN/RIND ODER VEGETARISCH
11,90€ (KLEIN 10,50€)
MISOSUPPE MIT RAMEN,BAMBUSSPROSSEN UND FRÜHLINGS- ZWIEBELN, SCHWEIN/HUHN/RIND ODER VEGETARISCH
11,90€ (KLEIN 10,50€)
KLARE SUPPE UIT UDON,TEMPURASTREUSEL, SPINAT, FRÜHLINGSZWIEBELN
11,00€ (KLEIN 9,50€)
ERDNUSSUPPE MIT RAMEN,SPINAT UND FRÜHLINGSZWIEBELN,HACKFLEISCH ODER VEGETARISCH
11,90€ (KLEIN 10,50€)
KLARE SUPPEN MIT SOBA, SOJATASCHEN, SPINAT UND FRÜHLINGSZWIEBELN
11,00€ (KLEIN 9,50€)
* Zutatenliste Allergene:
1=Glutenhaltiges Getreide /Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut, 2=Krebstiere, 3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Soja 7=Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8=Nüsse (Mandel,Hasel,Wal,Cashew,Pecan,Para, Pistazie,Macadamia,Queensland), 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen, 14=Weichtiere
©Kamon. Alle Rechte vorbehalten.